Descrizione

Il percorso di 18 buche, disegnato da Marco Croze, si snoda su due piani altimetrici che
gli conferiscono il duplice aspetto di collina e pianura. Numerosi laghetti e corsi d’acqua intervengono a rendere più scenografiche ed
impegnative le buche. Sono stati aggiunti più di 4.000 esemplari tra pini, aceri, carpini e querce che creano un percorso ricco e impegnativo con
alcune buche par 3 e par 4 decisamente lunghe e ben difese. Seduti al ristorante della Club house non dimenticate di gustare i prodotti tipici: i
funghi e i tartufi, la carne pregiata, i formaggi ai quali potete abbinare alcuni vini: il Barolo, il Barbaresco, e il Nebbiolo
Green fee feriale 50 euro
Green fee festivo 65 euro
Green fee feriale 35 euro nei giorni di lunedì,mercoledì e giovedì

Servizi offerti

  • Piscina
  • Bar
  • Ristorante
  • Pro-Shop

Contatti

Referente
Referente presso il circolo dei Golfisti Rossoblu